• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Суд согласился с наказанием за согласованные действия участников аукциона!

07 марта  2012 года состоялось заседание  Арбитражного суда Хабаровского края, в котором Амурское УФАС России приняло участие с использованием системы видеоконференцсвязи, по заявлению ООО «Новые технологии Поиск-Защита» об обжаловании постановления Амурского УФАС России о привлечении к административной ответственности и наложении штрафа.  

По результатам рассмотрения дела Арбитражный суд Хабаровского края отказал заявителю в удовлетворении требований о признании постановления Амурского УФАС России незаконным.

Напомним, что в марте 2011 года Амурским УФАС России было рассмотрено административное дело, возбужденное в отношении ООО «Новые технологии Поиск-Защита» по факту согласованных действий, направленных на поддержание цен при проведении аукциона № 28 на выполнение работ по модернизации автоматизированной пожарной сигнализации и оповещения людей при пожаре и выводу сигнала о срабатывании противопожарной защиты на пульт пожарной части г. Тынды в общеобразовательных учреждениях г. Тынды по лотам № 1, № 2, № 3, № 4, № 5, № 6, № 7. По результатам рассмотрения дела, юридическое лицо привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 100 000 рублей.