• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Подводим итоги публичных обсуждений

30 июня 2017 года в актовом зале Амурской областной научной библиотеки имени Н.Н. Муравьёва-Амурского Управлением Федеральной антимонопольной службы по Амурской области проведены публичные обсуждения правоприменительной практики управления за 1-2 квартал 2017 года в сфере контроля антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок.

В обсуждениях приняли участие представители органов местного самоуправления области, малого и среднего бизнеса, деловых и общественных объединений, руководители структурных подразделений управления.

Мероприятие проходило под председательством врио руководителя Амурского УФАС России Горячевой Натальи Васильевны.

 

В соответствии с программой мероприятия, приветствуя участников, Наталья Горячева подчеркнула его значимость и осветила результаты антимонопольного контроля. Руководители структурных подразделений управления представили доклады правоприменительной практики за 1-2 квартал 2017 года, подробно остановившись на рассмотренных делах истекшего периода, работе по направлениям сферы деятельности.

В ходе публичных обсуждений приглашённые задавали интересующие их вопросы, касающиеся деятельности управления, получили консультации руководителей структурных подразделений управления, обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества.

 

Во время проведения слушаний, приглашенные также сформулировали свои вопросы посредством специальной анкеты, с ответами на которые можно ознакомиться по ссылке.

 

В завершении встречи Наталья Васильевна поблагодарила присутствующих за участие и напомнила, что подобные встречи теперь будут проводиться ежеквартально.

Данные мероприятия являются открытыми для всех, приять участие в них может любой желающий. Анонсы о дате, месте и времени проведения публичных обсуждений будут размещаться на официальном сайте Амурского УФАС России в сети Интернет.

Все заинтересованные юридические лица и индивидуальные предприниматели могут направить в адрес Амурского УФАС России вопросы, которые будут вынесены на публичное обсуждение на адрес электронной почты: to28-silina@fas.gov.ru.

Видеозапись проведенных публичных обсуждений