• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Амурское УФАС России проводило на заслуженный отдых заместителя руководителя управления - начальника отдела товарных рынков и рекламы Крайнову Ирину Петровну

24 июля сотрудники Управления Федеральной антимонопольной службы по Амурской области торжественно проводили на заслуженный отдых одного из самых опытных работников, заместителя руководителя управления - начальника отдела товарных рынков и рекламы Крайнову Ирину Петровну.

Руководитель Амурского УФАС России Александр Сергеевич Дегодьев поблагодарил Ирину Петровну за 30-летнюю службу, пожелал крепкого здоровья и дальнейших успехов уже в гражданской жизни. "Вы внесли неоценимый вклад в работу антимонопольной службы Амурской области, стояли у её истоков, формировали костяк нашего коллектива.  Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваше терпение, преданность службе, большой личный вклад в проведении государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения, ограничения и пресечения монополистической деятельности и добросовестный труд! Мы все Вас искренне уважаем и любим, давайте поддерживать тесные связи, встречаться, делиться накопленным опытом с молодым поколением. И тот, кто думает, что пенсионный возраст - это время тихого забвения, безусловно, ошибается. На заслуженном отдыхе предстоит занять массу свободного времени и научиться плодотворно отдыхать", - сказал Александр Сергеевич. Также А.С. Дегодьев отметил, что за высокие показатели в работе, организацию службы и обучении сотрудников выполнять поставленные задачи, за период службы в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Амурской области Крайнова неоднократно награждена ведомственными наградами.

В этот день в офисе Амурского УФАС России было душевно, тепло, почти по-семейному. В конференц-зале управления на торжество по случаю проводов Ирины Петровны на действительно заслуженный отдых собрались её коллеги, друзья, чтобы сказать ей слова благодарности за все, что она сделала для каждого из них лично и для Амурского УФАС в целом. Все, кто работал с И.П. Крайновой, отмечают её замечательные человеческие качества. Свои знания и богатый практический опыт она умело и охотно передавала подчиненным, которых за свою службу обучила и воспитала немало. Много теплых и добрых слов было сказано в адрес виновницы торжества. Все-все от души благодарили Ирину Петровну за её участие в их судьбе и искренне сожалели, что она уходит: «Нам Вас будет очень не хватать!» - признавались они коллеге, наставнику, другу.

«Я ухожу, потому что время пришло, - сказала, обращаясь ко всем, Ирина Петровна. – Но я возлагаю большие надежды на сотрудников, которые здесь остаются работать. Это опытные специалисты, они накопили достаточно знаний в защите конкуренций и не остановятся на достигнутом. Я всегда придавала большое значение коллективу. Самое главное, чтобы была команда. Только тогда мы справимся с теми задачами, которые перед нами стоят! Спасибо вам за совместную работу! И я желаю всем удачи!»