• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

«Кислороду» в Амурской области быть!

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

09 января 2019 года состоялось заседание Комиссии Амурского УФАС России по рассмотрению информации, поступившей от государственного автономного учреждения здравоохранения Амурской области «Амурская областная детская клиническая больница» об уклонении участника закупки ООО «Кислород» от заключения контракта по результатам размещения закупки в форме запроса котировок в электронной форме на поставку кислорода медицинского газообразного, объявленного извещением на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru, для рассмотрения вопроса о включении сведений об указанном лице в реестр недобросовестных поставщиков.

Регламентированный срок для подписания ООО «Кислород» усиленной электронной подписью проекта контракта установлен до 08.12.2019. Однако в установленный срок контракт подписан не был.

Комиссией Амурского УФАС России по итогам рассмотрения дела принято решение не включать информацию (сведения) об ООО «Кислород» в реестр недобросовестных поставщиков, поскольку на заседании комиссии установлено, что в действиях общества отсутствовала недобросовестность и имелись обстоятельства, препятствующие для подписания контракта в установленный законом срок.