• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Амурское УФАС России включило ООО ПО «РОССА» в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке определенного товара в размере более чем 35 %

Амурским УФАС России проведен анализ состояния конкурентной среды на товарном рынке реализации каменного угля Огоджинского угольного разреза на территории Селемджинского района Амурской области, в соответствии с Порядком проведения анализа и оценки состояния конкурентной среды на товарном рынке, утвержденным приказом ФАС России от 25.04.2006 № 108.
По результатам аналитического исследования выявлено, что на данном товарном рынке действует один хозяйствующий субъект ООО ПО «РОССА» с долей 100%.
В связи с этим, Амурское УФАС России включило ООО ПО «РОССА» в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке определенного товара в размере более чем 35 % по товарной группе «уголь огоджинский», в географических границах Селемджинского района Амурской области.
Нахождение ООО ПО «РОССА» в Реестре будет способствовать реализации права антимонопольного органа по применению мер воздействия, предусмотренных Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в целях соблюдения принципов справедливой и добросовестной конкуренции.