• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Телепорт 2001: «Амурскую горную компанию» включили в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Сведения об «Амурской горной компании» в реестр недобросовестных поставщиков будут включены сроком на два года. Причина, по которой компания оказалась в этом списке, - существенные нарушения условий контракта.

28 января 2016 года комиссия Амурского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела информацию ГКУ «Амурупрадор» об одностороннем отказе от исполнения контрактов, заключенных с ООО «Амурская горная компания». Предмет контрактов, общая стоимость которых около 25 миллионов рублей, - выполнение работ по модернизации участков автомобильных дорог Благовещенского и Свободненского районов Амурской области.

По итогам рассмотрения информации комиссия антимонопольной службы пришла к выводу о правомерности требований заказчика включить сведения об ООО «Амурская горная компания» в реестр недобросовестных поставщиков по причине существенных нарушений условий контракта. Исполнитель не в полном объеме выполнил работы в установленный контрактом срок.

Сведения об «Амурской горной компании» в реестр недобросовестных поставщиков будут включены сроком на два года.

Всего с начала 2016 года решением Амурского УФАС России в реестр недобросовестных поставщиков включены сведения о трёх организациях.